LOS DIEZ SÚPER ALIMENTOS
1.- Aceite de oliva: es rico en ácidos grasos insaturados. Protege el corazón, reduce el colesterol, retrasa el envejecimiento y es útil tanto en aderezos como aplicándolo en heridas y en tratamientos de belleza.
2.- Ajo: antibiótico natural, antifúngico y antivírico. Baja el colesterol y los triglicéridos; regula la tensión arterial, protege del cáncer y es la base del sazón de una buena cocina.
3.- Brócoli: rico en fibra dietética, vitaminas antioxidantes como la C, los betacarotenos y el ácido fólico. Es uno de los mejores aliados contra el cáncer.
4.- Cebolla: diurético natural que baja el colesterol y cura las infecciones urinarias. Baja el azúcar en sangre, alivia los catarros y es indispensable en la cocina.
5.- Limón: antibiótico natural, eficaz contra hongos y virus. Muy rico en vitamina C, diurético y depurador del metabolismo.
6.- Manzana: rica en fibra dietética, especialmente pectinas. Baja el colesterol, previene las enfermedades cardiovasculares y disminuye el apetito entre las comidas.
7.- Nuez: cinco al día reducen el colesterol y previenen los problemas cardiovasculares. Además contiene magnesio, hierro y zinc, así como vitamina E y grasas insaturadas.
8.- Pasta integral: rica en carbohidratos de asimilación lenta. Es la base de la pirámide de la alimentación, y vital para obtener la energía necesaria para un entrenamiento diario. Blogger: N3L1T4's Blog - Crear entrada
9.- Tomate: contiene licopeno que ayuda a prevenir el cáncer de próstata. Es rico en vitaminas C y E, betacarotenos y fibra.
10.- Yogur: la mejor manera de mantener tu flora intestinal equilibrada, por su riqueza en microorganismos lácticos que regulan tu intestino. Previene el cáncer, alarga tu vida y refuerza tu sistema inmunológico.
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